学校主页 | 图书馆
最新公告

我校举行2024届硕士研究生毕业典礼


作者:     发布时间:2024年01月11日 12:06    点击次数:     

毕业典礼现场

校党委书记黄昕作总结讲话

党委副书记、校长易兵致辞

勇担时代使命,奔赴万里山河。1月10日上午10点,我校2024届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在二报告厅举行。全体校领导、校学位评定委员会成员、硕士专业学位评定分委员会成员、研究生工作处、培养学分管研究生教育院领导、学位点负责人、学位点秘书、研究生导师、毕业研究生及其亲朋好友以及在读研究生参加典礼。大会由党委委员、副校长魏克湘主持。

党委副书记、校长易兵向顺利获得硕士学位的研究生表示热烈祝贺,他充分肯定了研究生们所取得的丰硕成果,并感谢他们为学校发展所做的贡献,同时深情寄语大家,希望大家勇担时代使命,自信自立自强,永葆创新热情,成为时代发展的建设者、践行者和推动者。希望同学们从湖工出发奔赴祖国万里山河,在强国建设、民族复兴的新征程上大展身手、大有作为,用自己的熠熠星光和青春力量,建设更加美好的中国,成就民族复兴的伟大梦想。

硕士研究生导师代表梁桥寄语同学们保持底线,真实做人,怀揣美好的信念,坚守内心的信仰,勇敢踏上新征程。毕业研究生代表、“中国大学生自强之星”荣誉称号获得者陈琨回顾了在湖工求学的励志故事,真切表达了对母校培养、老师教诲的感激之情。在校研究生代表周文娟表达了对师兄师姐们的不舍、感激和祝福,表示将以师兄师姐为榜样,再接再厉,勇创佳绩。

典礼表彰了湖南省优秀硕士论文指导教师、校优秀硕士学位论文获得者及其指导教师、校长奖获得者、2024届校优秀硕士毕业生。易兵宣读了硕士专业学位授予决定,为2024届硕士专业学位获得者施拨穗礼并授予学位证书。

校党委书记黄昕作总结讲话。他向即将开启人生新篇章的毕业生们表示衷心的祝贺,并寄予毕业生们三点嘱托:一是希望他们扛牢“强国有我”这份沉沉的责任感,把老一辈革命家开创的事业继续推向前进,在强国实践中书写无愧于时代、无愧于历史的青春篇章;二是希望他们树立“建功有我”这份拳拳的事业心,为社会进步、经济发展建功立业,创造“强国圆梦、功成有我”的青春佳话;三是希望他们铭记“湖工有我”这份浓浓的母校情,与母校并肩携手开创更美好的未来。

毕业合照后,同学们的硕士研究生学习阶段落下帷幕并将开启另一段崭新的旅程。祝愿同学们从湖工出发奔赴祖国万里山河,在实现中华民族伟大复兴的历史洪流中再谱青春华章。

(审核:刘洞波 任振华 杨欢)

来源于学校官网


 

 

上一篇:我校举行2017届硕士研究生毕...     下一篇:纺织工程专业2017年硕士研究...

返回顶部

公众号
研究生工作处微信公众号
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683922 |传真:0731-58683922 | Email:yjsc@hnie.edu.cn
著作权:研究生工作处