学校主页 | 图书馆
学位论文

关于2012级研究生论文送审工作的通知


作者:     发布时间:2014年11月25日 17:09    点击次数:     

     为加强对学位论文质量的监控,提高研究生培养质量,根据《湖南工程学院硕士专业学位授予实施细则(试行)》的规定,学校决定对2012级研究生拟申请硕士学位的论文全部进行盲审。请查重通过的同学将学位论文按照《湖南工程学院硕士研究生学位论文撰写规范》(附件1)要求打印装订一式二份,于2014年12月5日前提交到研究生工作处宁老师处(电话58683922)。并填写好《湖南工程学院硕士专业学位论文评阅书》(附件3)中的相关内容后发送电子版到yjsc@hnie.edu.cn.

        特别注意:内容要求略去“致谢”部分,并且在论文任何部分不得出现包含作者、学号及指导教师姓名的内容,攻读学位期间所获得的科研成果不标注完成人姓名,只标注本人为第几作者或第几参加人即可。

        如不能按时提交学位论文或学位论文抽检不合格者,不能参加本次学位论文答辩。原则上,两名评阅人中有一人不同意答辩,即为论文抽检不合格。学院如果在抽检结果返校前组织评审和答辩的,学位申请人必须承诺:如学校抽检不合格,本次论文答辩无效。

 

研究生处

2014年11月26日

 

 

上一篇:我校举行2017届硕士研究生毕...     下一篇:纺织工程专业2017年硕士研究...

返回顶部

公众号
研究生工作处微信公众号
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683922 |传真:0731-58683922 | Email:yjsc@hnie.edu.cn
著作权:研究生工作处