学校主页 | 图书馆
最新动态

关于湖南工程学院2021届研究生校长奖、优秀硕士学位论文评选结果的公示


作者:     发布时间:2021年12月17日 16:45    点击次数:     

 

根据《湖南工程学院研究生校长奖评选办法》(校教字〔2015〕5号)和《湖南工程学院优秀硕士学位论文评选办法》(校教字〔2015〕4号)的要求,经研究生本人申请、导师推荐、各学位点初评、校硕士专业学位评定分委员会审定,李猛、张国波2名同学为湖南工程学院2021年度研究生校长奖获得者,《含电动汽车的微电网最优负荷调度》等4篇硕士学位论文为湖南工程学院2021届优秀硕士学位论文,现予以公示,详情参见附件。

公示期为3个工作日,2021年12月17日至12月21日。任何部门和个人对公示结果如有异议,请将有关情况反馈至研究生工作处,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。如有违纪问题,须实名举报。

受理联系部门:研究生工作处 联系电话:58683318

举报联系部门:纪委办公室 举报电话:58688908

研究生工作处

2021年12月17日

附件

湖南工程学院2021届研究生校长奖获得者名单

指导老师

李 猛

动力工程

邹鸿翔

张国波

纺织工程

张 帆

湖南工程学院2021届优秀硕士学位论文获得者名单

优秀硕士学位论文

论文作者

指导老师

含电动汽车的微电网最优负荷调度

王泽宇

张细政

短流程牛仔束纱染色技术及设备研发

席立锋

周衡书

混合不确定转子系统不平衡力识别及自动动平衡控制

张楠楠

傅彩明

预应力钢护筒加固混凝土圆截面风电塔筒轴压试验与可靠性分析

沈雅倩

任振华

 

 

上一篇:我校举行2017届硕士研究生毕...     下一篇:纺织工程专业2017年硕士研究...

返回顶部

公众号
研究生工作处微信公众号
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104
电话:0731-58683922 |传真:0731-58683922 | Email:yjsc@hnie.edu.cn
著作权:研究生工作处