电话:0731-58683922
邮编:411104
传真:0731-58683922
Email:yjsc@hnie.edu.cn
地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号

最新动态

我校召开2019年暑期留校研究生安全教育工作会议


作者:缪智文     发布时间:2019年07月08日 09:51    点击次数:     

为切实做好暑假研究生留校工作,确保校园安全稳定,7月5日,研究生工作处组织假期留校研究生召开了留校安全教育专题会议,传达学校关于暑期留校学生工作布置会的精神和文件,部署假期留校工作安排,强调各类安全注意事项。

窗体顶端

“安全无小事”,在假期留校学生安全教育专题会议上,研究生工作处缪老师从防洪、防火、防盗、防中暑、防溺水、防诈骗、防食物中毒等方面为留校学生进行了详细介绍。要求同学留校期间要严格遵守校规校纪,高度重视个人安全问题,严禁到江河湖泊游泳,寝室、办公室、实验室做到人走电断、水断,合理使用实验室仪器装备,保护好个人财产,谨防网络诈骗,防洪防汛,提高交通、饮食安全意识,保持通讯工具时刻畅通。

会上,宣读了研究生会暑期值日名单和各楼栋临时支委名单。成立临时楼栋支委旨在方便管理和开展服务工作,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党支部和党员要积极关注留校同学的思想动态和生活学习状况,并结合日常生活的具体事例,提醒大家注意安全防范、保障人身财产安全。

窗体顶端

会议结束后,所有假期留校同学认真阅读并签署了“2019年暑假留校学生安全稳定重要注意事项知情书”,同时确定研究生工作处处长李小华为学校暑假研学工作总负责人、综合科主任缪智文为具体负责人,留校学生负责人分别为谢燕(研究生会)、肖岳平(支委)、何浩宇(支委)。

窗体底端



 

 

上一篇:我校举行2017届硕士研究生毕...     下一篇:纺织工程专业2017年硕士研究...

返回顶部

地址:湖南省湘潭市岳塘区福星中路88号 | 邮编:411104    电话:0731-58683922  |传真:0731-58683922 | Email:yjsc@hnie.edu.cn    著作权:研究生工作处